Apel Batu
Blog Keluarga Hentihu
Apel Batu
Apel Batu
Minggu, 06 November 2011
Gempol atau Grendul
Di Yogyakarta dan daerah2 lain memiliki ciri yang berbeda2 diantara Gempol dan Grendul
Pepes atau Pais Ikan
Ikan yang dipergunakan bisa ikan segar atau ikan tongkol (rebus)
Botok
Isi botok bisa bermacam2, meskipun bumbunya sama. Isinya bisa tempe, tahu, lamtoro, daun pepaya, daun singkong, daun beluntas, teri medan, teri besar, toge pendek dll.
Perkedel Tahu
Untuk satu kali buat adonan perkedel, cukup sebuah telur dan rajangan daun bawang. Hmm yummy
Terang Bulan Hijau
Tahu Gejrot
Tahu Gejrot paling lezat kalau ada crunchy2 di atasnya yaitu bawang merah goreng
Teh Poci
Teh Poci disajikan dengan gula batu. Manis tapi segar..
Postingan Lebih Baru
Postingan Lama
Beranda
Langganan:
Postingan (Atom)